Legno di Rosa – BIO

17,50 

olio essenziale
Aniba rosaeodora
5 ml

Ottenuto per distillazione del legno

Origine: Brasile

Composizione: 100% puro, integro e naturale

Profilo biochimico caratterizzante: alcoli (linalolo 55%)

Fragranza legnosa, dolce, delicatamente speziata

Disponibile

Confronta

Descrizione

il Legno di Rosa fa parte della famiglia delle Lauraceae. 
Questi magnifici alberi possono raggiungere i 30 metri di altezza ed estendersi per 2 metri di diametro. 
Sono principalmente concentrati nella foresta pluviale tropicale del Sud America. 
Talvolta viene indicato come palissandro, ma non è imparentato con i veri alberi di palissandro del genere Dalbergia. 

E’ stato a lungo usato come rimedio popolare brasiliano per molto prima che diventasse famoso per le sue qualità aromaterapiche e i benefici per la salute costantemente emergenti.
È stato usato per il suo effetto sedativo nell’uso indigeno e la scienza medica continua a scoprire le incredibili proprietà 

 

Utilizzi nei diffusori: grazie al suo effetto antisettico purifica e pulisce l’aria. 

 

Effetto della fragranza: questo olio essenziale è un toccasana in caso di cattivo umore e può favorire sentimenti piacevoli in pochi minuti. 
L’aroma delicato, dolce, speziato e floreale di questo olio essenziale è uno dei favoriti dagli specialisti di psico-aromaterapia. 
Può scacciare la tristezza e la delusione e invita ad affrontare la vita con una prospettiva nuova e positiva. 
Prezioso per coloro che hanno recentemente fallito o fatto esperienza di una difficoltà, nello studio, nelle situazioni professionali o nelle relazioni. 


Erotizzante, è in grado di suscitare sentimenti morbidi e teneri per se stessi e il proprio partner. Questo può essere molto utile per coloro che stanno perdendo interesse per il sesso a causa di un enorme carico di lavoro, stress professionale, preoccupazioni e tensioni. 
La perdita della libido è un problema allarmante nella vita metropolitana e fortunatamente questo olio essenziale può essere di vero aiuto 

 

Utilizzi in cosmetica*: astringente, addolcente e antirughe, indicato per pelle sensibile e arrossata, pelle screpolata o rovinata. 
Protegge dalle aggressioni esterne, attenua rossore e infiammazione. Ringiovanisce la pelle e la mantiene sana e giovane. 
Il lieve odore speziato, floreale e dolce di questo olio può servire come deodorante naturale ideale, allontanando il cattivo odore. 

 

Curiosità: migliora la memoria. 

 

Avvertenze e controindicazioni: questo olio è generalmente non irritante, non sensibilizzante e non tossico.  

 

 

 

  * le informazioni riportate provengono dalla letteratura e non sono attributi del prodotto, hanno valore puramente divulgativo e non possono essere intese quali proprietà terapeutiche

 

 

 

 

 

  

 

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Legno di Rosa – BIO”