Olio di Ricino

4,20 

Addolcente
100 ml.

Ricinus Communis Seed Oil (puro al 100%)

Ottenuto per spremitura a freddo

Disponibile

Confronta

Descrizione

Ottimo olio fortificante per unghie e capelli

miscelato con l’olio di jojoba si usa come struccante per occhi e trattamento rinforzante per le ciglia.

 

Ottimo nei saponi e nelle preparazioni di cosmetici come mascara, rossetti, matite e balsami labbra, utile anche per fortificare unghie e capelli.

 

Indice di saponificazione: 0,128 mg NaOH/g olio

Percentuale di utilizzo nel sapone: 5-10 %

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Olio di Ricino”